动物园里有各种各样的动物,我家也有几只“动物”。不信的话,我来给你们介绍吧!
我的妈妈是一只跑得很快、很凶猛的母豹子。有一次,哥哥考试考得不好。回到家后,哥哥把试卷乖乖地交给妈妈,妈妈看了以后,抓起棒子就要打他。哥哥跑啊,妈妈追啊。妈妈轻而易举就抓住了他,那一刻,我仿佛感受到一场“血腥”大战就要开始了。
我的爸爸脾气倒和妈妈相反,像一只诚恳且温和的大黄牛。每天,他起早贪黑地工作。当我遇到困难的时候,他会帮我解决。一天,爸爸因为去修机器而把腰扭了,回来时看见妈妈正要打我,就赶紧把妈妈拦住了,对她说了点悄悄话,妈妈就不打我了。我爸爸果然是名副其实的大黄牛。
我是一只小狐狸。每次换装时,连妈妈都认不出来我了!有一次,我在房间里试衣服,把爸爸叫过来看。我试试这件,试试那件,爸爸都说好看。我走出房间,妈妈露出一脸疑惑:“这是哪里的小姑娘?快送回去!”“这是你女儿,你叫我往哪送?”爸爸说。我们都笑了。
这就是我们家的“动物园”,欢迎你们来参观,如果你来,不收你的门票哦!