我心里常常幻想着自己会魔法,去帮助那些需要帮助的人,让这个世界也变成更加美好的人间。
假如我会魔法,我要去帮助那些失明的人们让他们恢复眼睛,不让他们总是生活在黑暗的世界里,我要让他们看到这个美丽的世界。我还要去帮助失去双腿的残疾人,不让他们整天都坐在轮椅上,不能跑、不能跳,我要让他们在这个世界上开心的奔跑跳跃,还可以去世界各地旅行。我要去帮助那些耳聋的人,助他们恢复听力,让他们能够听到世界上美妙的歌声……
假如我会魔法,我要在每一块田里变出一颗非常茂盛的树,农民伯伯们辛勤劳作完以后就可以在大树下乘凉、聊天,让他们不那么辛苦。
假如我会魔法,我要全世界的坏人都改过自新重新变为好人,让他们不要再到处作恶,让世界充满更多的爱。
假如我会魔法,我要让和平之鸟永驻人间,让世界处于一片和平,再也不用经受战争的摧残和迫害,让每一个人都能安居乐业的生活。
假如我会魔法,我要变出许多绿色植物,让他们来保护我们的环境,让空气变得清新,让我们生活在一个美丽干净的环境里。
假如我会魔法,我要让全世界所有被污染的河水都变得清澈见底,让河里的鱼儿能够快乐的游来游去,让淘气的顽童能够在澄澈的河里尽情的嬉戏。
假如我会魔法,我要让那些贫困的孩子们受到良好的教育,我还要让孤寡的老人都过上幸福美满的生活,不再让他们感到孤单、凄凉。
假如我会魔法,我要帮助那些苦苦奋斗的人们实现他们远大的理想,让他们梦想成真!
假如我会魔法,我还要做许许多多的事情。去帮助更多的人,要让每一个人都幸福安宁的生活在这个美丽的世界。