爱家乡作文三年级作文
说实话,我的家乡现在已经很好,不过我觉得还可以变得更好。我“规划中”的家乡会是这样子的……
家乡未来的房子各形各状,有三角形、有正方形、有长方形、有半圆形、还有圆形。房子的外墙可以有多种颜色,如果你觉得房子的颜色不够显眼,只要按一下门口的按钮,说出你想要的颜色,房子的外墙马上就变成你所想要的颜色,是不是很带劲?房子非常宽也非常高,宽的有十几米,高有三四十米。你一走进房子里,就会发现房子里空空的,什么都没有,但只要你一按遥控器的按钮,房子就会根据你所按的按钮变出所需要的家具,给你营造出一个温馨舒适的家居环境。如果你遇到了洪水、龙卷风或者沙尘暴,不用担心,因为房子非常的牢固,就算它们来袭,房子仍然会屹立不倒,并且没有任何破损。
家乡现在的道路挺好的,但未来的道路一定会更好——未来的道路非常的宽,绝对不会有堵车或撞车的情况发生,道路很干净,一粒灰尘也没有,道路两旁种满了各式各样的花草树木,一打开车窗就可以闻到新鲜的空气。家乡未来的道路还很有安全感,只要一有酒后驾驶、超速开车,或是乱停放车的,道路就会射出一道光线,提示人们遵守交通规则,人一坐上驾驶座就会自觉地遵守交通规则。
这就是我心目中未来家乡的蓝图,怎么样,够先进吧?