校园的事作文400字
我的校园是个美丽的校园,我喜欢校园的教学楼,喜欢校园的长廊,喜欢校园的每一个角落,但我最喜欢的就是校园的操场了。
操场上的草坪非常美丽,从远远的地方望过去,真像一块洁白无瑕的翡翠,又像是妈妈脖子上挂着的珠宝一般,走近细看,原来这碧绿的草坪都是人造的,虽然是人造的,但是也非常美丽,再加上周围的塑胶橘色跑道,真像是橘色的果盘里放着的青苹果。
操场正中央有个大圆圈,从高高的地方鸟瞰,像是奥运五环中的一环。正前方就是我们的国旗台了,旗台上高高竖着三根旗杆,中间那最鲜艳的就是祖国的五星红旗了,旁边俩面中的一面,上面写着“山西现代双语学校”几个字,另一面写着“台基公司”,据说台基公司就是开发我们学校的公司。
操场周围是一排排整齐的橘色椅子,他们手拉着手并排挨着,中间还有一个土坑,土坑里栽着四棵和我一样高的小塔松,每当去操场活动时,如果自己玩着不看它们,偶尔一眼望过去还真感觉它们非常凄凉,于是玩累的我们就过去坐一会儿,这下它们大概就不会感觉凄凉了吧!
每当下去的时候,操场上同学们有说有笑,谈笑风生。这片操场就像是我们的照片,记录了我们的喜怒哀乐。
我爱我的校园,我爱这片操场!