我相信作文
当蜘蛛网无情地关上我的桌子时,当灰烬的烟叹息贫穷的悲伤时,我仍然顽固地用美丽的雪花铺平失望的灰烬。 我相信,当我的紫色葡萄变成深秋露水时,当我的花依偎在别人的感情上时,我仍然顽固地在荒凉的土地上写下:我相信未来。
我相信,在未来,我没有食指的信心和自由和自由,但我和食指以同样的方式欢迎未知的未来。 每天拿着一根笔,不是孩子的笔,而是纸上的标志,表明我们长大了,但我们无法预测未来。 我们只能一个地画画,外部因素和思想控制的刷子使我们的生活变得越来越成熟。 我们都经历了失去的忧郁和失败的痛苦;接触的泪水和深深的感情;轻蔑的微笑和痛苦的嘲讽。 我们也尝过,但我们的未来仍然是未知的,仿佛没有催化剂反应,但没有产生我们想要的东西。 我不知道反应产品是否会在实验失败后再利用。 我没有看到未来的眼睛,所以我不能看到我的未来;我不能摆脱历史的睫毛,也不能看穿岁月的瞳孔。 但我和食指一样坚定。
我相信未来会有多远。 我可以用我的手指指向无边无际的排浪,我可以用我的手掌支撑着红日子;如果没有黎明,我可以向前走,而不用和别人在一起。 我相信将来会像食指一样站起来,走向我的未来。