我相信作文
过去的时光,我无数次的跌起爬起,步履蹒跚,但意志坚定的前进着,我相信阳光依旧明媚,夏花依旧灿烂。曾经,我像一只关上房门的小鸟,羞涩中也有一丝跃跃尝试,也许我与外面只有一步之远,可是我并没有勇气迈出去,现在我敞开翅膀翱翔,正是因为你的一句:“我相信你。”
曾经我厌恶跑步,哪怕在跑道上跑两圈我都会气喘吁吁,我讨厌早操,讨厌奔跑的感觉,骄阳似火,心中不知有几丝厌烦,“哎,体育课又要跑800了……”传来同学们的叹息声,唉!真不想跑。我在心里默念,希望不要跑。可是我的愿望没能成真,果真体育老师按计划让我们跑800米。先让我们班女生分组比赛,我们蹲踞在起跑线,随着哨声的响起,所有女生奋力向前,我迈着大步流星般的步伐向前冲,瞬间,我感觉我快到就差飞起来了。果不其然,所有女生都被我甩在后面,我保持匀速向前,最后半圈,冲刺!我顺利到达终点,遗憾的是女生这次都跑得较慢。最终我用2分15秒跑完了800米,取得了全班女生第一。
我把这个消息告诉了爸爸,爸爸并没有很高兴,只不过是语气中有丝欣慰。因为这次取得的成绩离不开假期的锻炼,假期吃过晚饭,我会经常陪爸爸散步5千米左右,锻炼了我的体质。第二次重测800米。我在跑步之前想到爸爸的欣慰与来自男生们的掌声,还有女生们的惊讶,我决定奋力再冲一次,我一直坚定着一个信念:“请你相信我!”“我一定会做到的!”
请你相信我,我会尽力去做应该做的事,克服困难,奋力向前。请你相信我!