我过生日了作文
你们猜猜今天是谁过生日?你们猜对了,那就是我。一大早,就听见爸爸、爷爷说祝我生日快乐,还给我包了一个大红包。欣喜的我一骨碌从床上跳起来。
过生日,蛋糕必不可少。爸爸给我买了一个大蛋糕,这个蛋糕是圆形的,大概有八层,底下是一层一层的奶油,每一层大约厚一厘米。一层奶油一层蛋糕,里面还夹杂着一些水果。蛋糕上面还有一个穿着漂亮裙子的小公主站在上面。闻起来甜甜的,用手一摸,觉得软软的。
奶奶呢!我不猜也知道会给我准备了一大桌子的菜。果不其然,跟我猜想的结果一样。一大桌美味佳肴摆在我的面前,有红烧仔鸡、米粉炸肉、红烧鱼块、肉圆粉丝汤……还有我说不上名字的。今天的菜都是我喜欢吃的,让我美美地饱餐了一顿。
接着,我们点起了蜡烛。全家人聚在一起,围着兴奋的我,为我唱起了生日快乐歌。我高兴地吹熄了蜡烛,许下美好的愿望,又添一岁的我好开心啊!
今天可真是美好的一天,让我留下了快乐的成长回忆。我要谢谢我的家人,陪我度过幸福的日子。