我过生日了作文
今天是奶奶的生日,爸爸妈妈买了一个大蛋糕。
首先,把蜡烛插在蛋糕上,我点燃了生日蜡烛,接下来,我赶紧把电灯熄灭,望着一根根燃烧的蜡烛奶奶许下了一个愿望,我们大家一同唱起了《生日快乐歌》,在唱歌的同时,我看见奶奶脸上露出了幸福的微笑。《生日快乐歌》唱完以后,奶奶深吸了一口气,吹灭了全部的蜡烛。
这次为奶奶过生日,我感到蛋糕吃起来格外的香甜。望着头发已经花白,辛苦劳动一生的奶奶,我在心里暗想,明年奶奶过生日时,我一定要求爸爸妈妈在为奶奶买一个更大更甜的生日蛋糕。