打电脑作文
网络是人类不可缺少的工具,没有了网络,就会给我们带来不便。
有一次,老师让我们查找资料。我一回到家,马上打开电脑,打了几个字,便进入到百度里,在空行里面输几个关于资料的简要的文字,再按一下一个键,屏幕就马上跳到另一个画面,而且速度很快,然后点出一行字,又转到了一个画面。接着,就可以轻轻松松地抄资料了。这样,不仅可以节省了许多查书的时间,而且可以既快又方便的查找到你所需要的资料。网络带给我们好处——快捷又方便,还节省了许许多多的查书的时间。
我要给在外国的哥哥打电话,可是,长途电话费太贵,我决定用电子邮件的方式来和哥哥联系。先打开163免费邮箱,再按写信,输入哥哥的邮箱地址,就可以大大节省许多的通讯费用。如果用寄信的方式来传递,恐怕要好几十天才能送到目的地,还要浪费很多的纸,要节省大量的纸,要是纸不多了,大树也渐渐地会被砍光,慢慢减少。有了网络,我们就可以节省很多很多的纸和大树。网络带给我们的好处是:省大量的纸、树,很快地传到别人的邮箱里。
网络是既好又坏的,你要是好好地使用它,它就会给你带来很多的好处,你要是整天沉迷于网络,便会不可自拔。