我有一个梦,那就是每天睡到自然醒。
我有一个梦,那就是每天有吃不完山珍海味,各种美味零食。
我有一个梦,那就是长大后赚很多钱,带着老爸老妈环游世界……
呵呵,以上都是痴人说梦,因为我的梦想总是随着年龄的增长而不断变化。
小时候,爸爸的一个朋友来我们家做客。闲谈时叔叔问我:“乐乐,你长大的梦想是做什么呀?”我低着头想了一下,小声的告诉叔叔,我的梦想是长大能赚很多钱,叔叔又笑着问:如果你赚到很多的钱呢?你想干什么呀?“我想买很多冰激凌。”叔叔又笑着问:如果你赚了很多很多钱呢?我毫不犹豫的说:我要把制造冰激凌的工厂买回家。”叔叔听了直夸我有出息!
童年的梦想是那样的纯真而可爱!
现在的我有一个梦,长大后当一名时尚风格爆满的服装设计师,设计属于我的品牌,大街随处可见我设计的服装,人们争先恐后的抢着购买,只要打开电视就能看见,名模们正穿着我最新设计的服装,自信地站在金光闪闪,璀璨耀眼的t台上走秀,明星们穿着我设计的服装在屏幕上尽情释放自己的光彩。那一刻,我感觉我是多么的欣慰和自豪呀!
让这小小的梦想在我心中萌芽生长,让我展开梦想的翅膀,在蓝蓝的天空中尽情翱翔吧!我相信,即便是最平凡,最不起眼的梦想,只要我用一生不懈的努力去追寻它,我就会成为一个有所建树的人,从现在开始,就在我的生命里种植一朵属于我自己的梦之花吧,让它在我的人生之路上美丽绽放!
我相信有梦就会有希望!