我最佩服的三巨头就是我们班的三位课代表,他们是数学课代表,音乐课代表和体育课代表,他们是我心中的偶像。
数学课代表
我们班的数学课代表是“文武双全”的李梦洁,她一双大眼睛透着灵敏,性格活泼开朗。说她“文武双全”是因为她不光数学好,语文也很好,当然最拿手的还是数学。每次数学考试,不管是简单的试题,还是难一些的试题,她几乎都能考满分,更让我佩服的是在一次数学竞赛中,老师出了十道题,其中有三道奥数题,她竟然全部做出来了,是唯一一个全做对的同学,当然一等奖非她莫属。这怎能不令人佩服?
音乐课代表
我们班的音乐课代表是我最好的朋友——土豆斯。他真是天生一副唱歌的嗓子,声音既能高亢嘹亮,也能低沉柔美。有一次我们去表演节目,也是比赛,其中有一个小合唱,他是领唱,他刚开口唱了一句,全场观众掌声雷动,最后我们以九十九分的成绩夺得了第一名。每当我们班取得好成绩时,总是请他献上一曲助兴,他那嘹亮而又优美动听的歌声给我们全班同学带来了许多欢乐。
体育课代表
我们班的体育课代表是我的同桌——房产证。他高高的个儿,不胖也不瘦。他是我们班跑得最快的,我们送他外号“飞毛腿”。去年春季运动会上,400米跑步比赛,他只用了56秒,成为了全校第一。不仅如此,他足球踢得也很棒,在上个月举行的足球比赛中,我们班和五班比,他在上半场就进了四个球,下半场又进了三个球,就因为有他,我们在足球比赛中永远是第一名。
这就是我们班里三位各有特点的课代表,也是我最佩服的三个人。