“呼、呼......”春风暖暖的吹着,冬夏交换的季节到了,春天的气温忽高忽低,让很多人为穿衣服而感到很麻烦。今天穿衬衣,明天可能就要穿毛衣了。终于......
2023年的一天cs研究室经过努力,研究出了能自动调节温度的衣裳。这种衣服里有温度感应器和温度调节机,还有cs发热片。天凉的时候 ,温度调节机受感应器的指挥,打开cs发热片的开关,发热片就开始发热,衣服就变暖和了。如果在炎热的夏天,你也不用为天气炎热而发愁,因为温度调节机会自动把cs发热片调节到“off”的位置上。你就不会感到衣服热了。也许你会问,这衣服是什么样的?我会很轻松的告诉你:“他们是各种各样的,有专门为儿童设计的卡通类的,有为中年人设计的休闲类的,还有为老年人设计的舒适类的......”当然,这种衣服会随着人的体型变化而变化,比如我们小朋友的身体生长的很快,经常是新买的衣服还没穿几回,就变小了。所以,研究人员并没有忘了这么重要的事,他们在衣服里面安装了一种“冷热网”(能伸缩的),这样衣服就能随着我们身体的长大而变大啦......
当然这是后的衣服,现在还没有,但如果我们现在努力学习,也许这个梦想会在我们身上实现呢!