门的作文300字
我们好像没说过几句话。我甚至不知道你的名字,除了你是我的生命。
还记得那个冬天吗?那是我们相遇的冬天,你不记得了吗?不怪你,我会记住的。我们下次见面时我会告诉你的。我们会再见面的,我坚信。我在梦里没有说起过你,原谅我,但是我经常看到你,看到你明澈的眼睛,看到你慈祥的表情,而我只是看着你,看着你。
我不会忘记第一次见面,当时我一个人搬东西。看到了就问:“有什么事吗?”“谢谢”但你必须去!我现在忘不了你可爱的样子。我有点生气,瞪着你。最后,你帮了我!你猜怎么着从那以后,我就疯狂地帮人搬东西。只有希望,和你差不多。
我们一起运动!这让我觉得是天意。看得出来你不喜欢运动,我也不喜欢!但是,我喜欢体育课。你猜怎么着每当你不经意的眼神和我刻意的眼神碰撞,我都会激动很久。我总是在教室门口假装值日,等你路过…
当然,我不会忘记学习。每当我觉得坚持不下去了,就会想起你,觉得上这个学校是一件幸福的事!那一年,我考了第一!你的信用!
时间不等人,你毕业了。但我没有。我把这个秘密埋在心里,小心翼翼不让它消失。
曾经,你是某人的世界。现在,你是某人的全部。