黄奕
我心目中的好老师,是一位会以慈母般的爱来关怀我们每位同学的老师,她就是我们的叶老师。
一双炯炯有神的大眼睛,一个挺拔的高鼻子,一张红润的脸,像那成熟后的苹果,再加上那樱桃似的小嘴和那一头乌黑发亮的短发,真是美丽又大方。
她有一个特点,就是特别有爱心。有一次,班上有一个同学捉到了一只小蝙蝠,它的翅膀好像受了伤,有气无力的睡在窗台上。叶老师见了非常心疼,就把蝙蝠抱去了医务室,给它医治。后来,我们把它放在了学校的花园里,并给他安置了家,有时还会看到叶老师去照看那只小蝙蝠呢!
她上课很严肃,对我们要求也很严格。只要我们上课不认真听讲或者走了神,她就会用那深情的目光看你一眼,好像在说:快快!认真听讲,不要走神了!"如果考试没考好,她就会叫你去办公室和你谈心,让你放松,试卷上错的题也会帮你一一讲解,直到你明白怎么做,她才肯放你走。
她的字写得很好,好像打印出来似的。即使他是数学老师,也对我们的书写要求很高,有时她还会教我们练字呢!写作业时,她有一句口头禅就是:书离桌面一拳远,背打直,坐端正写,把本子放平。"如果你的字写得很好,字面很整洁,那她肯定要把你捧上天,并在全班表扬你的。
叶老师,千言万语,道不尽我对你的赞美,万语千言,诉不完我对你的感激。愿你身体健康,一生幸福!