给老师的信作文500字
敬爱的胡老师:
您好!
您一定不会猜到我会给您写信吧!首先,我感谢您三年多来的教育,使我的数学取得了很大的进步。此时,我想真诚的对您说:“胡老师,您辛苦了!”
我抬起头,仰望窗外的月亮,仿佛看到您在批改作业。您那高大的身躯,使我感到无比温暖。您是那么的认真、仔细、一丝不苟。平时,如果我们在学习中有不明白的地方,您就不厌其烦的一遍又一遍的给我们讲解,直到我们学会了才肯罢休。看着你那憔悴的脸庞,我真想大声的对您说:“老师,请保重身体!”
您是那么的爱我们。记得那是在一年级的时候,因为一场大病,所以我半学期没去上学。您课余时间来给我补课,我做错的题您总是耐心的讲解。不管是刮风下雨,您总是准时到校,带领我们早读、做试卷、测口算……。您总是说:“学数学要坚持不懈,持之以恒,只要努力就会有收获。”您的话经常在我耳边回响,使我学习的动力和兴趣大增。您还教会了我们做人的道理:胜不骄,败不馁;做事要认真负责,不能马虎。我真是太感激你了!
胡老师,您不仅教授我们知识,还让我们得到了幸福和温暖。您爱我们,我们也爱您。请您放心,我们一定努力学习,不辜负您的期望。