作文木头人300字
我的课余生活丰富多彩,犹如百花点缀的花园,好似天空繁星点点,有看书、下棋等等,但我最喜欢的还是木头人这个游戏。
一下课,我和我的小伙伴们就开始活跃起来。结论出来了,我和两个小伙伴当木头人,还有一个小伙伴负责逗木头人。游戏开始了,那个小伙伴开始喊我们的口令,口令是:“我们都是木头人,拿起枪来打敌人,一不许动;二不许笑;三不许跟我开玩笑!”话音刚落,我们就立即摆了几个姿势,有的摆出了一只凶猛老虎的姿势,有的摆出了一只速度惊人小豹子的姿势,而我摆出了一只爬树高手大黑熊的姿势。那个小朋友转过身来,吓得我屏住呼吸,心里想:“千万不要动,不要笑啊,不然我就输了。”他认真考虑了一下,觉得我很笨就决定过来逗我,于是他面朝我走过来,说了各种好听的笑话,摆了各种搞笑的动作,我心里想:一定要坚持到底,不然我就输了,旁边的那位小伙伴乐开了花,因为他是来逗我的,不是逗他们的。终于他等得实在有点不耐烦了,于是他就来挠我的痒痒,虽然我有点想笑,但我咬着牙齿,心里想:不要笑,千万不要笑。没想到的是我实在忍不住了,就笑了起来。
虽然我输了,但我还是很开心,因为我又学到了一门新的课程,那就是坚持。