话说昨日政治课,老师讲起了八年级下册的课:顾客是上帝。途中由赵敏江,刘晨光,费天昊演了一出小品:河蟹不和谐。
他们三人气宇轩昂地走上前去,在讲台旁成三国鼎立之势。这是,小王同学问了一个很精辟的问题:河蟹在哪里呀?河蟹在哪里。
费天昊闻听此言立马小腿一弯,蹲在了地上。一看就是练过的,肯定经常躲墙角蹲着吃零食。随后他两手一抬,两手各比一个v字,当做两只大钳子。然后赵敏江喊道:卖河蟹,卖河蟹嘞。刘晨光走上前去,指着费河蟹问:老板,河蟹多少钱一斤?赵敏江见好不容易来个顾客,急忙回答:100块一斤,不贵。刘晨光仔细看着河蟹,这时我想起了一首歌:掀起你的头盖骨,让我看看你的黄。刘晨光突然指着河蟹说:你这蟹都死了,。赵敏江用手一扒拉,河蟹应声倒地。赵敏江反映老快了。说:哪死了,明明睡着了。话音刚落,河蟹起来了!醒了!菲尔普斯专用山寨蟹,山寨蟹,就是牛!刘晨光决定买点,就说:那……来两斤吧。赵敏江把河蟹一拎,一称。说:三斤,一共三百块。刘晨光觉得不对,说,我只买了两斤,为什么你给称三斤?
赵敏江回答说:三斤起步。大哥你当这出租车呀,用不用多看一分钟加收称的电费50元。然后赵敏江又说了一大堆话,江,你说了这么多。我一句没听懂!
随后刘晨光只好无奈的收下它。政治课继续进行。