我的母亲和父亲啊!你们虽然是创造我的人,生我养我的人,可是,你们一点也不了解我啊,一点也不知道我在想什么,还没有我的朋友理解我。
有很多事情都可以证明,我可以举一个例子,那件事:有一次我七点半就开始写作业,我很认真的写作业,一直写到十一点多,我实在写不动了,可是,我没给你们说,我又写了一会儿,我实在是太累了。我就给你们说我写不动了,你们就是不让我玩一会儿,我只好自己出去了,那一天就能写完的作业,变成了两天才写完。如果你们理解我的话,你们就应该让我玩一会儿再让我写作业。
我的朋友们比你们理解我,我和他们在一起会很快乐。而在家里,你们不是说我这个不是,就是说我那个不是,每句话,都不知道说过多少遍,比住在监狱里还难受。
我每次在学校里,下课了,我也没有什么玩,我就去找我的朋友们,他们有时候跟我聊天,我们说说笑笑,我也很高兴。不管干什么都很高兴。
我的父母们,如果你理解我的话,那我该多么幸福啊!