写人奶奶作文600字
我在家里有许许多多形形色色的人,特别是我的奶奶,她虽然有点老,可是他对我的爱可是比他的岁数还要大的。
我的奶奶样子很奇特。她有一头卷发,卷得像大海的波浪,她的脸上有一些老年斑,皮肤很黑,她的眼睛炯炯有神,矮矮的鼻子还有一个甜甜的嘴。她喜欢带墨镜,但他怕冷,所以平时都穿很多衣服。
我的奶奶不仅样子非常特别,你在人群中很容易就认出他,他也特别喜欢我。
她每天放学都会来接我,还给我带了好多好吃的,这时我就会大声叫:“奶奶!”他就立刻眉开眼笑。我激动地跑过去,我俩抱在一起,好像十年没见的亲朋好友一样,在学校里一天的疲劳都被消除了。奶奶第一句不是问我学习上的问题,也不是问我中饭好吃不好吃,而是问:“你今天开不开心呀!”这句话让我感受到了无比温暖。然后不管我在学校里有多不开心,反正我现在是开心的,我就笑着回答了一句:“开心!”奶奶看见我开心也就心满意足了,然后他拿出事先准备好的点心。我们边吃边回家。由于我住在妈妈家和奶奶家是分开的,所以每次我们都在公园分手。等我走了好久,看见奶奶还在后面向我挥手,此刻又是一股暖流涌上心头。
我的奶奶很爱我,为了我,她愿意做任何事情,也愿意花很多钱。有一次她为了买你说我喜欢吃的巧克力,不惜花了30多块钱给我买到了一包,还在放学的时候给我送过来,我常听的天天都有巧克力嘴巴说我们不仅有甜味,心中还有甜味,奶奶每天都给我带那么多好吃的,我也做过很多事情来感谢他,比如说送她东西。
这就是我的奶奶,一个爱我的奶奶。