2023我的五一假期作文
昨天是五一节,本来以为会出去玩,但是接下来的结果却令我郁闷。
大清早起来,开始做早餐,做完早餐,拿了本《诛仙》,一边看一边吃,忽然一个晴天霹雳声音从楼上传来:“你一天到晚就守着这个电脑,过节还这样!”正是老妈那凶气冲天的声音,我的心为之一颤,大清早吵什么?差点吓死我了。
“烦死了!你以为你唠叨好听啊?”老爸看来也不示弱,咆哮如雷的声音更令人发指。
“你过节本来就应该带我们出去玩玩!”老妈马上反驳,我有种不详的预感。
“我受够了!”父亲国大怒,两国轰击声连绵不断。死老妈的唠叨,我更是受够了!烦都要烦死!
哎呀呀,拜托你们别吵了,吵完后就把气发在我身上,做错点事情就要挂,千万别吵了!千万别把我当出气桶啊!
过了一会,老妈下来吃早餐,目光威严,扫了我一眼,吓得我半死。没过多久,老爸也下来了,沉着个脸,我马上有种不好的预感。
老爸吃完后,走的时候,发现我的篮球挡在路上,结果一脚把篮球t飞了,还对我咆哮:“篮球怎么放在这里!”他看了我一会,就走了,不,与其说是看,还不如说是瞪!我怀疑那个时候他想k我。
上午,老爸都在家,我就在电脑上看《诛仙3》,中午的时候,好像缓解了好多,他们是有说有笑,看来我不会挨k了,大大地舒了口气。
下午,他们都出去了,我看完诛仙全部后,就上网,结果好多人都不在,八成是出去玩了,唉,以前都可以出去,现在却不行了,没有人,真不热闹,感觉好孤单啊……
晚上的时候,感觉还不错,有些人上,但是紫兰没有上,感觉好空洞,师傅也没有上多久,我本来以为放假多热闹,没想到竟然是比平时还冷清……
这是我过的第一次无聊的“五一”。