春天的山林郁郁葱葱,夏天的山林绿树成荫,冬天的山林白雪皑皑。今天,就让我们乘上开往秋天的列车,一起去看看叠翠流金的秋天吧!
秋天的山林,如同梦境般美丽。树上的枫叶被风一吹,满树的叶子齐齐飘落,有的像醉汉一样摇摇晃晃,有的像蝴蝶一样翩翩起舞。我曾幻想,是不是秋伯伯把树枝当笔,把树叶作纸,让风当作信使,把信分散到世界各地,提醒小花小草,不要睡懒觉了,该工作了。
观赏了山林,只剩下广阔的天空能和它相提并论了。大雁收到了秋伯伯的来信,立刻启程,从渐渐变冷的北方,飞向了遥远的南方,但雁子们还是一飞三回头,留恋着美丽的北方,盼着明年,再回到这来。
秋天,一个熟悉的名字,熟悉的颜色,我们一年四季只有三个月能够享受秋天的美好,所以,请我们珍惜每一天,还要多看看美丽的秋天,多看看秋天的花朵,我们要像秋天一样真实地活着,每天都要快乐,秋天也就是这样,性格爽朗,我们也不能输给秋天,也要积极地对待生活,加油!