放风筝作文三年级300字
一个星期天的早上,春风拂面、阳光明媚,正是放风筝的好时候。吃过早饭,我就叫上我的同学小明和小美,一起去火车站西广场放风筝了。
西广场真大呀,它的上空很宽阔,许多人都在那里放风筝。天空中飞满了各种各样的风筝:有长长的蜈蚣风筝、有凶猛的老鹰、还有一只漂亮的金鱼风筝。它们都在天空中飞来飞去,西广场的上空飘舞着很多美丽的图案。
我和小明举起了一只燕子风筝,它有着一只圆圆的脑袋,一对宽宽的翅膀和一只象剪刀似的尾巴。小美的风筝也很好看,它是一只美丽的大蝴蝶。看到这些美丽的风筝,我就对小明说:“咱们也把风筝放起来吧!”说着,我就拉起了风筝线轴,小明把风筝举过头顶,手一松,我就跑起来了。我一边跑一边拉风筝线,风筝就在我的身后升起来了。线越放越长,风筝就越飞越高、越飞越远,好像要飞到云彩里去了。小美在一边高兴地跳起来了,拍手叫好。这时,天空中的风筝更多了,好像一大群飞鸟在愉快地翱翔!我向远处看去,只见我的另一位小朋友也在和爸爸妈妈一起在放风筝。
不知不觉的一个上午就过去了,我慢慢的收起了风筝线,看着蓝蓝的天空和躺在地上一动不动的风筝,我开心极了。在回家的路上,我还一直沉浸在放风筝的喜悦中。