放风筝作文三年级300字
王子烨
又到了一年一度放风筝的时候,每当这时天空碧蓝,一个个风筝随风飘荡,那情景多么美丽啊。
我们手攥着一个个艳丽的风筝,心里不知多么欢喜。我手里拿着一个简单的大瓦片风筝,风筝上的人物活灵活现,仿佛可以跳出来一般别人的风筝自然比我的风筝好看,有乌黑发亮的老大老鹰,还有上下乱舞的大象,最好看的就是长龙风筝那霸气的龙头长长的身体,怎能不令人羡慕嫉妒?
在做风筝的时候,我因为丢了一根棍子,刚飞上去就摔了下来,其他人哈哈大笑,说我笨手笨脚,连风筝都放不起来,我为了证明自己不笨,硬是把风筝放了起来。
我又一次开始放风筝,这一次我仔细检查风筝两三遍,确认没事了才放了起来,我跑了起来把风筝向上一丢,风筝就飞了起来,看风筝没有丢下来,我继续放线让它飞得更高,为了展示自己高超的放风筝技术,我靠近了离我最近的风筝。眼看着要碰上去了,就在这电光石火之间猛地一转弯避了过去,那个放风筝的小孩被吓坏了,又回过了神,看没碰上去,这才松了口气。我的风筝又在他周围转了起来,他一直看着我这风筝,手里的线都不知道跑哪去了,只看他的风筝随风而去。他用凶狠的眼神看着我,我朝他做了一个鬼脸,就一溜烟的跑了。
我放着放着,不知怎么跑到了河边。看着风筝越飞越远,最后掉进了河里,我这才发现自己的线已经没了。谁知一个打鱼的大叔把我把风筝捞了上来,我连忙道谢。
这就是我一上午的放风筝,时间别提有多欢乐了。