不平凡的人作文
我曾读过一篇很让我感动的文章---《三声电话铃》,这篇文章主要讲了作者的母亲为了能让作者吃上早饭,不惜装上了昂贵的电话,每天6点守着闹钟准时给作者打电话,这已经成了她的习惯,哪怕是儿子在家,哪怕是滴水成冰的冬天……
这是多么深情的爱啊,人生最美的东西之一就是母爱,这是无私的爱,这是伟大的爱!
每次回忆过去,我总会想起母亲为我付出的一切:在我成绩不理想时,她总会安慰我,鼓励我:在我生病时,她总会关心我,呵护我;在我遇到困难时,她总会激励我,帮助我……
母爱是世界上无与伦比的伟大的力量。母爱是相伴一生的盈盈笑语,母爱是漂泊天涯的缕缕思念,母爱是儿女成长的殷殷期盼。
妈妈,是你用爱为我构造了生命的天堂,是您用爱为我遮挡住烈日风霜。
母爱,是多么无私,多么伟大啊!她是那么细腻,那么温暖人心,就像一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡:又像一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限…………
在我们的人生道路上,母亲为我们成长付出了多少心血,倾注了多少慈母之情!就让我们一起来留意母亲的微笑,母亲的忧虑,母亲的快乐和痛苦,珍惜这平凡而伟大的母爱吧!