北京的冬作文
记得去年北京的雪来的很迟,那时我是多么期盼那场雪啊!正在失望的时候结果下雪了,那是第一次看雪那时你却回家了,一个人看着雪的感觉是那么的凄美,心里却是那么的愉快。少年时候就在幻想长大后一定要和自己最心爱的男孩子一起看雪,那样我们就能相爱一生。可惜我爱的人都没有陪我看过雪,也许那只是小时候的想法吧!
今年北京的雪来得比往年都要早,让人那么的措手不及,没有准备天空下起了雪。小小的雪花飘飘,到处是白茫茫一片那时纯洁的世界。犹如少年时的我那么的单纯干净的心灵,那么的自由舞蹈。今年的雪跟去年的雪一样的白,可是今年的我却变了那么多。
去年四川发生那么多的事情,一切过去后我还是我找到自己,开心的面对每一天,没有悲伤的眼睛。今年我一个人累了,面对险恶的社会我真的怕了,一次一次的碰壁,一次一次的失败,我是那么的迷茫,那么的没有目标,我失去以前的自己。我开始恨老天的无情,怨世上的坏人。黑夜的孤单,思念亲人的痛,还有那说不出的爱情。
雪你可以带我去天空飞翔吗?我只想飞去有梦的地方。