关于雪的童话作文300字
大家没有看过我们的学校吧!这个学校就像一个童话园,我们班的同学都特别喜欢这个学校!我给大家介绍介绍吧。
我们学校的操场上有滑楼梯、双杠、单杠、跑道、还有睡椅,跑道中间有一道道衣架,衣架下面有一些香香的花儿,花儿有时把香味放出来,好闻极了。
衣架右面有几间小房子,冬天,天气太冷了,大家伙儿可以进到小房子里面。小房子里面有暖气、火炉、大家伙儿有的在暖气身旁暖和,有的在火炉身旁暖和着。
春天花花草草树树木木都已经长起来了,花儿的香味四散纷飞,引来了一伙儿来注目的小朋友,年轻的人带老年人来了草儿的绿色引来小儿童。
我们学校的教学楼有前后两个教学楼,一个是旧的一个是新的,一个楼都有三层楼,一个年级有四个班级,学校有松树、苹果树、梨树、桃树、杏树、枣树、香焦树,春天,这些树开了,越来越多,真好看!