我有一个特别的朋友,他长得胖乎乎的,黑黑的外套,白白的肚皮,橙色的小脚,黄黄的小嘴儿,一双明亮的眸子不停地滴溜滴溜地转着,可爱极了。他就是我的qq宠物——企鹅土豆。
土豆是个地道的企鹅gg,既调皮又可爱。每当我把他放在桌面时,他总是一刻也不停歇,一会儿跳上蹊跷板,一会儿又在那儿把电视机拆开又装起来,一会儿又拿出魔方转转,有时又转不回来,真让人好气又好笑。
土豆非常喜欢玩游戏,一会去玩转转盘,一会儿去打地老鼠,一会儿又去玩海战,玩得可兴奋了,还赚得了50个元宝。
土豆也是个小懒虫,我让他去上学时,他就会说:“主人坏死了。”可爱极了。等他学习回来,又弄了一身泥,我只好用莲喷头帮他洗洗澡,再让他喝一瓶可口可乐,结果他高兴极了。
我还经常让他去运动场运动,一会儿去找牛翔比赛跨栏,呆会儿又去找美人鱼比赛游戏,呆会儿又去射击,还获四个金灿灿地南瓜饼。
我的土豆身体非常健康,很少生病。我还经常让他出去旅行,长长见识,每次出去旅行他都会非常高兴。
同时他还是一个快乐的小信使,每次都非常热心地帮布袋长老送信。他还是一个乐于助人的小朋友,有谁来到企鹅岛求救,他总会热心地帮助他们。同时他还是个小英雄,带领着机械宝宝除恶扬善,赶走邪恶乌云。土豆还是一个功夫大师,在q宠大乐斗中已经12级了,手下还有一个徒弟。
这就是我那特别的朋友——q宠土豆。