游水库作文
早上八点我和爸爸出发了。我们准备了数码相机和鱼食。我们到车站去坐车。我们在车上欣赏着一路的风景。小草们在做操;小花们在练舞;小鸟们在树枝上唧唧咋咋的叫着;那美妙的歌声震动人啊!那清脆的声音,令人感到神清气爽。路边还有一些翠绿的稻谷,似乎给打地铺了一层绿地毯,可美丽了!一颗颗透亮的水珠,像珍珠一样。
快到水库了,我和爸爸下车了,看得到眼前的一片绿茵茵大湖似乎像一个大圆盘一样,多么耀眼啊!
湖周围的景色更是令人陶醉啊!湖左边的稻谷像一块金色的地毯。湖右边的桃树,梨树,白果树,银杏树,杏树长得多么挺拔雄伟。
那粉色的桃花飘落在湖面像一张美丽的小床。那洁白的梨花像一朵朵雪花飘落在水面上,多么令人陶醉在梦中啊!那美丽又好看的白果叶像一把可爱细小的伞啊!那美丽的银杏叶像一块洁白无瑕的碧玉啊!
一阵风拂过,一池漾起波纹好看极了。
我们划着船到湖中心去的时候,看着周围的景色。那景色真是迷人啊!景色也让人眼花缭乱啊!
希望同学们也喜欢这迷人的杨桥水库。这迷人的景色也令你们陶醉吧!希望游客们旅游的时候也来四川泸州的杨桥水库旅游吧!