前几天我读完了,《世界上最脏最脏的科学书》。那本书,让我越读越恶心。每次看到别人肩上有头皮屑时,都会觉得很脏,可自己的肩膀上落了一些头皮屑却只拍了拍就没事了:如果看见别人在挖鼻孔,就会觉的很恶心,但是自己挖鼻孔是确实很自然。
这本书在妈妈给我买的时候,我看着封皮很恶心,就不想让妈妈买,可妈妈还是买了。那些图画这是恶心的让人吃不下饭。但是我越看越起劲。这本书讲了一些很臭很脏的事。读着这本书中会让我觉得很身瘙痒,越来越恶心。但是,这世界上的东西又都有它存在的用处和理由。读完了这本书,它让我知道蚊子为什么要吸血,为什么会有眼屎和鼻屎,为什么会有耳垢……他让我知道了原来这些恶心的东西里藏着这么大的奥秘。
在这本书中我了解到了一些危险的科学实验;有一些人为了解高温自己亲身去体验,有一些人因为一些爆炸而受了伤,这些实验不仅听着邋遢,危险,其实现实中比这些更危险。
这本书让我知道了很多,了解了很多。我喜欢这本书。