想到这,我很感动!
父母很爱我自己的孩子。他们用不同的方式表达孩子的爱,比如生气、哭泣、打骂。最常见的担忧是“担心”。想到这,我就感动。
那天,我发烧了。我父亲带我去了医院。我排队看病的时候,爸爸问我:“你怎么发烧了?”我无精打采,没有回答他。父亲见我不说话,就向医生借了个水银温度计,给我量了体温。看到的时候是37。8度。我父亲来之前紧急归还了温度计。“兰!”一个沉重而严厉的声音叫着我的名字,“我们被召唤了。”爸爸说。爸爸把我的情况告诉了医生…
医生给我开了很多药,看到白色的药就害怕。
过了几天,睡到凌晨一点,醒来就头疼,受不了。我哭了,“爸爸!”我父亲立刻醒了。他很快给我量了体温。没想到是39度。父亲马上穿上我的外套,带我去社区医院,马上挂号。过了一会儿,我们吃了药就回家了。
每次想起来都很感动。每个父母都不一样,但有一点是一样的,那就是父母总是把自己最好最温暖的一面展现给孩子。但是,总有人说:“父母不懂孩子的心。他们每天只谈论它。对我一点好处都没有。他们只关心我们!”不,他们没有。他们只是希望我们做得更好,成长。如果你不听父母的建议,长远来看,你可能只能接受分娩。哪些父母不爱自己的孩子?所以,不能让父母操心。我们应该在学校努力学习,在家里帮助父母做家务。
现在,你还为你的父母感到难过吗?他们在我们有危险的时候保护我们,在我们难过的时候安慰我们,所以我们的父母在任何时候都是最好的。当他们年轻的时候,他们保护我们。当他们老了,我们应该保护他们,帮助他们。即便如此,相对于他们的努力,我们永远无法回报他们所有人,但多少爱有一寸长的草。