我的世界做作文
“呼呼”,一阵阵微风从远处的八面山上吹来,使人神清气爽,树叶发出“沙沙”声,好像在给春伴奏。
周日的一早,我早早的把作业写完了,想去金雯洁家玩一会儿,于是兴冲冲地跑到妈妈的书房,轻轻地说:“妈妈,我作业做完了,想去雯雯家玩一会儿。”
可我刚说完,她就板着脸,皱着眉头,冲我大声叫道:“不可以这样会耽误你学习的。”
“可是……我好不容易才写那么快的呀!”我的好心情一下子散开了。
“那也不行,快去做那套试卷,立刻、马上!”妈妈指着我的鼻子说。
“为什么?我作业都做好了,凭什么不让我玩一下?”一气之下,我冲到卧室,锁上门,趴在床上,心想:为什么我写好作业也不让我休息一下?难道我每个周末都要这样过吗?您不是说您很爱我吗?难道爱就是这样的?
我的心情渐渐平静下来了,开始四处张望,那只可爱的小恐龙映入我的眼帘,这只恐龙是我生日时送给我的,那是妈妈用血汗钱买来的,顿时,我的鼻尖一阵发酸,心想:妈妈一定是为我着想,我不应该对她发脾气。
透过玻璃窗,隐隐约约能看见妈妈那忙碌的身影,心里十分自责,像塞上了一块棉花,真是讨厌当时的自己。
妈妈,我已经长大了,能自己安排时间了,我的世界,您不懂!