寻找黑骑士的读后感
?笑猫日记之寻找黑骑士》这本书我非常喜欢,里面的内容也丰富多彩。读完了这本书,我明白了许多深刻的道理。
这本书讲的是:在小树林的交友会上,三宝、二丫和胖头都交到了”朋友“,但这些朋友每一个都有很大的缺点,三宝的朋友不懂得孝敬父母,二丫的朋友只懂得追求潮流,胖头的朋友只知道吃、喝和睡,于是,小猫们与这些”朋友“绝交了。而三宝又想起了黑骑士,这次三宝决心要去寻找黑骑士,但在这座城市的东、西、南、北郊都有一条后腿瘸了的拉布拉多寻回犬,为了确保三宝的安全,于是,笑猫和球球老老鼠一起陪三宝踏上了这条不断思考、不断成长的旅程。利势眼黑狼、忘恩负义的黑狮、自卑并爱说谎的黑狐,它们都不是笑猫它们找的黑骑士,就在他们想要放弃的时候,突然,一只导盲犬出现了。