寻找黑骑士的读后感
?寻找黑骑士》是杨红樱阿姨写的,这是一本感人的书,写了三宝不畏艰辛、不畏困难寻找自己衷心的朋友——搜救犬黑骑士。
时间一天一天从指尖滑过,小猫们到交朋友的年龄了,三宝和山姆是好朋友,它们在一起玩得很开心,连饭都忘吃了。可不久,它们又绝交了,因为三宝怕山姆影响了自己,就绝交了。笑猫表扬了它。
二丫交到一个黑猫,它是酷猫和靓毛的孩子。爱打扮、爱时尚。竟然把二丫用黑色的墨汁染了,还起名叫爱丽丝。最后,贵宾犬菲娜教育二丫:只有最自然地,才是最美的。
三宝又想起了黑骑士。黑骑士是一只拉不拉多寻回狗。它坚强地战胜了各种困难,跑西郊、跑北郊的,最后在东郊找到了黑骑士。
在中秋节这一天,三宝与自己日夜思念的黑骑士深情拥抱。在月光下,踏上了回家的路程。
这本书让我印象深刻。因为我被三宝和黑骑士深厚的友谊所感动。它们虽然相隔千里,心却永远连在一起。