未来的2024年作文
十年后,地球上的科学家发明了许多神奇的房子,小明家就买了一幢这样的房子。
星期天的早晨,小明早早地起来,洗脸刷牙后便走到餐桌前,在餐桌桌面上的屏幕上,小明选择了牛奶、面包、鸡蛋,不一会儿,餐桌上就出现了牛奶、面包和鸡蛋。吃完早餐后,小明将爸爸妈妈叫醒,全家人准备出去郊游。
小明等爸爸妈妈吃完早餐后便按了一个图案是汽车的按纽,房子立刻变成了一辆汽车,汽车便开始在道路上行走。“唉,怎么遇到堵车了。”小明的妈妈看到堵车后在一旁抱怨。“妈妈,堵车没有关系,这幢房子可以长出翅膀。”说完,小明便按下一个翅膀图案的按纽,房子的两旁多出了一对翅膀,这对翅膀的颜色是白色的,羽毛摸起来十分的柔顺。带有翅膀的汽车从天空飞过,滑出一道美丽的弧线。
快到目的地的时候,小明的爸爸发现前面有一条又宽又深的小溪,“怎么这么倒霉呀,前面有一条这么宽的小溪,这一次的郊游只能取消了。”小明的爸爸皱着眉头,神情有点不高兴地说。“爸爸,不用这么不高兴,这幢房子可以变成一艘潜水艇,这样就可以穿过小溪了。”说完后,小明按下了一个波浪图案的按纽,房子的底下多了一个排水管,上面多了一个潜水镜,然后潜水艘房子带着小明一家终于到达了目的地。
小明一家人在外面玩了一天后有点累了,于是小明按了一个房子图案的按钮,一眨眼他们就回到了家里。