我的2024年三年级作文
我的课余生活是丰富多彩的,我爱爬山、画画、围棋……但我最爱的,还是阅读。
书,能让我走进另一个世界,走进一个充满故事的世界。书能让人感受到新的知识,看见一个又一个崭新的故事,让我沉迷于书中。
之前,我不会看书。家里的书堆成了山,可我不去理会它。直到有一天,我很无聊,便胡乱地抓起了一本书翻了起来。渐渐地,我爱上了书,明白了在书里的秘密。从此以后,我随着书一起欢笑,一起流泪。我的作文也越写越好,因此妈妈给我开了一个博客。到现在为止,我已经发表了博文和涂鸦80余篇,访问量达3千次。
我不仅爱阅读,还爱运动。老妈的排球“战争”我有时也会参加,我在“排球战争”中一般都是发球员,有时也捡球,嘻嘻……
我的课余生活够丰富多彩的吧!