我的2024年三年级作文
从小到大,我遇到了很多老师,今天我要来介绍一下我现在的班主任田老师。
在我眼里她长得很漂亮。一头乌黑的头发又柔又顺,要是有阳光的抚摸,那头发还会闪闪发光呢!她平时都戴着眼镜,看起来很斯文,显得很有文化。
田老师很爱我们。平时田老师会像妈妈一样,把她的爱和温柔毫无保留地给我们。要是哪位同学生了病,她一天都记挂着呢!但偶尔田老师也会变得很严厉,让我们打心眼里害怕,但我们知道这也是对我们的爱。比如:田老师会因我们班的作业质量差或者有同学没有完成作业而大发雷霆。我常想:做老师那么辛苦,那么累,田老师为什么还要当老师呢?直到我看到田老师因为我们取得好成绩时她那满脸的笑容!我终于明白:“哦!原来田老师是那么热爱她的工作!”
田老师为了我们的学习可谓是用心良苦。不仅课堂上认真负责,而且课下也会带我们玩游戏。目的是让我们亲身经历游戏的过程,以此来提高我们的写作水平。尽管如此,我们这些“不争气的小家伙”还是不听话,老惹出许多事情,让本来就很辛苦忙碌的老师更加繁忙。田老师您放心,以后我们一定会好好学习,用最好的成绩来回报您!
老师是我们一生的指引人,当你想放弃时,拉你一把的人是老师;当你走错了路,为你指明方向的人也是老师。我真高兴,我有一个这么好的老师!