我美丽的作文
雪后,小芳和妈妈开心地去公园看雪景。小芳一路兴奋得左顾右盼。她看见两边的松树像士兵一样笔直地站着。他们一进入公园,就看到到处都是人山人海。一些人在打雪仗,一些人在堆雪人,一些人在滑冰,还有一些人坐着滑下雪坡。真的很有趣!
他们走了很长一段路,最后选择了一个有美丽雪景的地方。妈妈拿出相机,准备给小芳拍照。但我不知道小芳为什么眼睛一亮就往前跑。我妈很惊讶。
小芳跑到哭的小弟弟跟前说:“小弟弟,你怎么了?”小哥哥哭着说:“溜冰完找不到妈妈了。”
妈妈看到小芳在帮弟弟,很感动。她很快就录下了这么甜蜜的一幕。