写未来的我的作文
“我的未来不是梦……”, 哼着这首歌,我畅想自己美好的未来,心里美滋滋的 ……
未来的我或许是一位演员,能歌善舞。每当周末的时候,我会到社区进行义务表演,目的是为大家消除工作上的疲劳,给大家带来快乐。 而且经常到全国各地巡演,我会挣好多好多的钱,我会把许多钱都捐给灾区的孩子们,使他们能够安心学习、好好学习,将来都成为国家栋梁之才。
未来的我或许是一位教师,像爸爸妈妈那样教学,像我的老师那样爱学生。我会和孩子们一起做游戏、一起学习。我还会和孩子们交朋友,不训斥他们,不打骂他们,和孩子们一起快乐成长。 未来的我或许是一位白衣天使,为患者解除疾病。我对待他们会像亲人一样关心爱护,我会好好为他们看病,会经常和他们交流,使他们开心,快点健健康康的。
……
“我的未来不是梦……”,我坚信, 我努力付出就一定能实现我的梦想 !
充满自信,又成熟稳重,同时也不失风趣幽默的女孩子就是她, 她叫李宛睿,她爱好多多,喜欢读书,喜欢画画,曾在第十届“星星
河”全国少年儿童美术书法大赛中获得三等奖,全国青少年中华奥运情书画比赛中获得二等奖,并连续三届获得市级五小能手奖;钢琴弹得也不错,尤其是英语更出色,已经通过剑桥二级的考试了,成绩都在十个盾牌以上。几年来,她在学校也获得了诸多荣誉:爱心小天使、
艺术小明星、写字小明星、读书小明星等。