写未来的我的作文
小学的生活校园是我放飞理想的地方,我在这里曾经有过许多的梦想:画家、银行行长、书法家……但至今还没固定,但我相信:我的未来不是梦!
我是一个普通的孩子,有着灿烂的笑容,也有不愉快的悲伤。我从娇纵和责备中渐渐长大懂事,如今成了现在的我……
我喜欢画画,我无法想像我没有了画画会怎样?画画总是让我心平气和。我排斥过素描,而却喜欢充满动漫的动漫画。有的时候,我非常寂寞,就拿起手中的画笔,画了一张又一张大自然的美景,使我陶醉其中……
画画,能平静人的心态,无论是好是坏,我都不在乎。画得好时,我心里总是沾沾自喜,但也不是骄傲;画得不好时,我也不泄气,争取在下一次画得更好!
梦中的未来,我想环游世界,游览各国的风光,了解各国的风土人情,而不是在一个空旷的办公室里度过我的一生。
梦中的我也想当一名旅行家,用我熟练的画画技术,在游览各国的风景时也能画出各国的风景,然后送给各国人当作礼物,并且把各国人民的言行记下来或在国外交几个朋友,以后方便时也可以把他们请到中国玩,让他们也对中国的源远流长的历史文化有更深的了解。
梦中的我总是背着画板,游览各国的风景,并把美景画下来,各国的人民在我身边走过都向我招手问好,梦中的世界是多么美妙……
梦是美好的,但我相信:未来对于我来说绝不仅仅是梦想……