我老师的作文300字
我是一名刚升入初中三个月的初一学生,虽然是短短的三个月,却因为一次期中考试,因为老师的教导,改变了我的想法,让我从此学会主动学习。
9月份升学,来到了这个好奇又新鲜的中学,我并没有抛弃小学时候调皮性格,反而变本加厉。在这里我认识的更多的同学,他们来自不同城镇,却因为上学而相聚在一起,我们用最真的心交朋友。我是个不爱学习的孩子,每天上课常做的事情就是走思,老师怎么纠正我,我都是拿他们当耳旁风。下课就和同学们出去玩游戏,放学后仍在学校里面玩耍,直到天黑才肯回家。
我在学校里面不好好学习,在老师眼里我已经劣迹斑斑,其实我清楚作为学生就该好好学习,但是一学习我就头疼,看到同学们玩,我的心也就飞出去了。期中考试的到来让我恐怖,每道题都是它们认识我,我不认识它们,为了不交白卷,我胡乱答写一气,写完后如释重负,其实没几个是正确答案。
考试成绩出来了,没有任何疑问的我排到了倒数,同学们都在为自己的好成绩欢呼雀跃。