我的奶奶差不多有60岁了,奶奶的身体很结实,经营过一家小店。奶奶长的胖胖的,对我们非常和蔼。我和妹妹淘气的时候,总是把奶奶叫做“胖奶奶”,但是奶奶一点也不生气,笑呵呵的说“你们俩个调皮鬼!”
如果小店里进货进了好吃的或是好玩的东西,奶奶总要给我和妹妹留出一份。有一次,店里又进了一些新式的玩具,我和妹妹看到了,马上跑过去一人拿一个就要拆开来玩,刚好给妈妈看到了,妈妈忙把玩具拿了回去,还说:“你们俩个已经有那么多的玩具了,为什么还要店里的玩具?你们以后再敢乱拿奶奶店里的东西,看我怎么收拾你们。”吓得我和妹妹连忙躲到了奶奶的身后。奶奶一边护着我和妹妹,一边对妈妈说:“玩具本来就是给小孩子玩的,自己不开店的话还要去商场给他们买。”顿了下又接着说:“这个事我做主了,让他们拿去玩吧!”我和妹妹开心的跳了起来。妈妈气呼呼的瞪了我们一眼,转身走了。