你们好!我有一肚子的话想对你们说,可是每次话到嘴边又都咽了下去。今天,你们就听听儿子的心声吧!
妈妈,从小到大,您无时无刻地关心着我;爸爸,从儿时到现,您每分每秒都培育着我。呵!爸爸妈妈,您对我的爱千言万语的话也表达不了我的心,那就让它们汇成一句话吧!“爸爸妈妈,谢谢您!”
有一次,我在爷爷家开开心心的玩,玩着玩着,不小心从桌子上摔下来,爷爷、奶奶吓慌了,把我抱起来放在床上躺着,突然,我觉得一恶心,吐了一地,爷爷慌忙之下马上打了家里电话。平时不坐的士的你们,现在要赶时间居然坐了的士。你们一下子就赶来了,我看着你们急得像热锅上的蚂蚁——团团转时心里很难过。你们带着我来到离爷爷家最近的长沙市第一医院,医生给我做检查,说没什么事,要你们在家多观察我的反映。还有一次,我感冒了,吵着要爷爷买臭豆腐吃,我还喝了饮料,等到晚上发高烧,您急得哭了,泪珠顺着您的面颊而下,其中一颗滑落到我嘴里,啊!甜的,但有点酸,有点苦,甜丝丝的,仿佛蜜一般的东西将它们所覆盖,啊!这就是伟大的爱。您半夜送我去医院,由于要输液,直到天亮才回家。你们累得疲惫不堪,可还要熬药,我一喝中药就大哭大闹,刚喝下去就吐了一地。这场病闹了一个多月,你们带我去了几家大医院看病,病终于好了,您消瘦的脸上露出了笑容。
妈妈,在这里我想对您说几句,请您接受。妈妈,请您不要老是看我的抽屉中的东西,因为里面装了许许多多的我的个人秘密。我希望您不要让我幼小的心灵受到伤害,我想有一颗洁白无暇的心。
爸爸、妈妈,我还有好多话要对您说,多希望您能从百忙之中停下来,坐在我身边,听我倾吐心声啊!我今天就说到这儿了。
祝你们笑口常开!天天快乐!万事顺心!