足球梦作文
“踢球的过来分伙喽!”
一听这声,我们就会急忙去球场“转球眼”去了。我为什么要说分伙叫做转球眼呢?因为我们会将足球的气眼朝上,向上扔,下来时接住它,看球眼指向谁谁就先出去等着,直到分出去一半为止。
足球赛打响了,由对方开球。我们的人都围住球。
发球了,对手很快的攻破了我们的防线,离着很远就射门了,但还是被我挡住了,我发球,只踢到了很近的地方,还正好停到对手的脚下,对方射门了,我又挡开了,对手补射了一脚,正中我的胸口,不过球又弹开了。我们的人趁人不备给了一球,因为我在装很痛的样子,很多人(看着我)一比零了,我们的人差一点没蹦起来。
但这次对方做了一个诱饵计划,一个人带着球让我们去抢。之后传给另一个人,让我们去追那个球,之后再传,让我们十分的累。他们也趁人不备的全力进攻,还好中场休息了。王瑞给我们提供了免费的矿泉水。
又开始了,我们的人精力旺盛,而他们还想用那招,我们一小部分人进攻,其他全都在后场防卫。
又进行了一半,对手的计划不但没成功,还让我钻空子进了一球。
后来我们以三比一的局面赢了,真是一场有趣的比赛。
足球不促对力量和体力有极大的考验,而且对机智的考验也很大,所以我最喜欢踢足球。