提足球的作文
在这个暑假里,我做过很多是,踢足球就是其中的一个。
吃完晚饭,我便开始“张罗打鼓”,说:“晚上谁去草坪踢足球啊?去的话现在就去换上运动鞋,随时准备启程!”邻居的小伙伴听了,个个儿飞一般地跑回“老家”换运动鞋,我也不甘示弱,马上跑到楼上去换鞋。
过了五分钟,全体整装待发,我们便出发了。
到了草坪,我们看见草坪上有很多人也在踢球,我们便找了一个人少的地方开始踢球。我们先用饮料瓶摆了两个球门,并且还分好了组。
足球赛开始了,我就好像一名真正的足球运动员一样,在比赛开始前认真的,仔细地作准备运动,做完准备运动,我便全心全意的投入球赛当中,我左脚上前,右脚便带着球,冲上前去,突然,我的正前方出现了“敌人”,我马上停了下来,开始用我的带球技术,让他不知道我要从哪个方向过去,最后,我把球从他的胯下踢了过去,他简直傻了眼,就这样,我轻松过了一个。我来到了球门前,守门员已经做好了充分的准备,我跑上前去,使劲一踢,球在空中划过了一条美丽的弧线,“球进了!”我激动的呐喊着,我的队友也兴奋不已,敌友并没有垂头丧气,只是不断的鼓励自己,重新调准策略。
第二场开始了,敌方开球,他们吸取了刚才的教训,变得很默契,这边有人拦着,就传那边,那边有人拦着,就传这边,就这样,它们一下子越过了好几个人,来到了球门前,射球!球进了,1:1打平!
……
球赛结束了,我们对以5:3的分数赢得了比赛!