教室雨作文
今天看电视我发现电视上,我发现很多东西都不用人来做事了,全靠机器来做,机器给我们带来了更高的效率,我想以后会不会发明一个神奇的教室。
我的想法是这样的,每个教室都能去接自己班里的学生,就像校车一样,教室的桌子也是多功能的,上课时候桌子上有多功能按钮,只要按动按钮会有像耳机一样的东西,只要戴上这个耳机,就可以和它对话,那道题不清楚它都会给你讲解清楚,那个地方不明白,它就会告诉你,这样老师就不用一遍一遍的讲解,每个学生学习的基础理不一样,这个就可以根据学生的理解不停的讲解。
每个教室都是一个交通工具,班里如果上美术课,体育课,自然课,历史课,班里的教室就会飞到设定的地方,变成科幻的教室,体育课就会有好多器材,语文课就会有好多汉字和古诗,数学课就会有数字和方式,这样的教室就是一个科幻世界,学生们一定会好好听讲的,教室还能去任何地方,可以带我们去看星星,可以带我们去太空,这样的教室让我们感受到不一样的世界。
怎么样这个神奇的教室厉害吧,我想以后我们能造出这样神奇的教室,到时候我猜全世界的孩子都喜欢这样的教室,都喜欢这样的学习环境,让我们好好学习,早日发明出这样的教室吧。