唉同学作文
在我众多的同学之中,最令我印象深刻的同学就是毕恩菲了。她长着一双清灵的眼睛,脸圆圆的、肉嘟嘟的,皮肤又嫩又白,样子很可爱。她长得很高,每次跟她站在一起,我都觉得这是“最萌身高差”。
她是三年级上册转到我们班的,慢慢的,我们两个就成为了好朋友、好知己、好同学。她每天跟我一起玩,一起去托管,一起补习。当然了,我也视她为最好的朋友,不管有什么秘密,什么烦心事,都会跟她分享。
记得有一天中午,我要和毕恩菲一起去托管时,天空中突然乌云密布,紧接着,下起了一场倾盆大雨,我没有带伞。正想要问毕恩菲有没有带伞时,忽然发现她不见了。我不停地寻找,可就是不见她。正在这焦急万分的时刻,忽然间看到了一个熟悉的身影停留在马路边,好像在等什么人。我定睛一看,是毕恩菲!我看到她就仿佛跟看到了我的救命稻草一样。我连忙走过去,她看到我,对我说:“聂,你没有带伞吧,我们两个一起去托管吧!”我听了高兴极了,连声向她道谢。说完,我们两便打着伞走进了雨帘中。
雨水好象跟我们作对似的,越下越大。雨水打在雨伞上,像一个个顽皮的孩子似的,钻进了我的袖子,蹦进了我的衣领,穿进了我的裤脚。我发现她把一大半遮向了我这边,她的衣服被豆大般的雨点给打湿了,我说:“毕,你也遮些伞吧,要不会感冒的。”她却笑着说:“没事,反正我已经淋湿了,你就不要再淋了。”听到这句话,我感觉好像一颗蜜糖融化在了我的嘴里,甜到了我的嘴里,甜到了我的心里……
这就是让我印象最深刻的同学,我的好朋友、好知己、好同学——毕恩菲。怎么样,毕恩菲是不是一个很好的人呢?