昨天我和妈妈商量出去玩儿,最后妈妈说去童话镇。
清早我们吃完饭准备好出发,爸爸开车带我们去的,一路上妹妹一直在晕车。所以她哭啊,闹啊,不过快到时他睡着了。可是就在快到景区的时候堵车了。那开的比走路还慢。
好不容易到了,爸爸去买票,爸买的是电子票,所以我们排的队走的很快,进入景区之后有个岔路口,我们选了一条路,走了一会儿我就看见有滑草的。我和爸爸商量,先玩儿滑草。这个虽然叫滑草,但是并没有草,它的滑道是塑料做的,我们买好票排了队就快到我们了。我看见前面的人滑的时候心里有点儿害怕,因为滑道陡峭滑下去的时候还会转圈儿,所以第1次是我和爸爸一起滑的。可能爸爸太重了,所以划的没那么快,第2次我想自己划,第2次速度非常快,风从我的耳边呼啸而过。划过草之后,我们又学了一条路。这边有各种游乐设施,但都是小孩儿玩儿的,只有两个是我喜欢玩儿的。是打枪,还有蹦蹦床。我先玩的是打枪,别人都是看红点打的,而我是看枪口打的,别人是连着打的,我是一发一发打的,所以我每次都能打中。等到打枪玩尽兴的时候,我又去玩儿蹦蹦床。我玩儿的蹦蹦床,不是平常游乐场那种,是有弹力绳的,可以跳得很高很高,跳着跳着不知不觉时间就到了。
天已经黑了,我们已经在回家的路上了,我太累了,坐车时睡着了,等我醒来已经到家了。这一天玩儿的太高兴了。