游戏在作文
“哈哈……”“掉下来!掉下来!”我们的教室里传出一阵阵笑声和一阵阵说话的声音,这是怎么回事呢?因为我们在玩顶橘子的游戏。
说到顶橘子,一定就会有人问了,顶橘子怎么玩呢?这个游戏是这样的:先把橘子顶到头上,然后再做一系列的动作,要是橘子没掉下来,你就赢了,要是橘子掉下来,那你就输了。
第一个上场的是李修宇同学,他在我们班可是“男神”形象,大家可“喜欢”他了。游戏还没开始,他就自信地说:“我可是人见人爱,花见花开的李修宇,怎么可能会输了?”说完他就自信地走到了前面,老师给了他一颗小小的、可可爱爱的橘子,可是这个橘子怎么也不会想到他将会遇到……李修宇先拿了一张纸,折成了一个小盒子,可他哪会想到这是多此一举。老师说:“游戏开始。”还没过几秒,他的橘子就不给面子地掉了下来,可是李修宇没放弃,又来了一次,他说:“如果再掉下来的话,我就放弃!这次橘子很给他面子,站在他手上一动不动的,生怕李修宇把它摔下去。李修宇一步一挪地往前走,好像一个老人,可是转弯的时候,橘子就从他的头上跳了下来,可怜的橘子,现在已经千疮百孔了。
第二个上台的是我旁边的一个女生,她叫王沛家,看她样子,一点也不紧张,拿过老师给她的橘子,把橘子顶到头上,慢慢地走了过去。
第三个是我,虽然我很紧张,但还是当做不紧张的样子,拿起橘子慢慢地走着,终于在过了34个世纪后,我终于也闯关成功。
第四个是我旁边的另一个女生,她叫倪新宇,她也拿过橘子,可是走了一半,她的橘子不给她面子,从她的头上转身一跃跳了下来,可是她没气馁,捡起了橘子,又来了一次,成功了!她开心地跳了起来。
我们很希望这个游戏能再玩一次。