游戏在作文
叮铃铃!叮铃铃!上课的铃声响起来了,老师推开门走进教室,微笑着对大家神秘兮兮地说:“这堂课我们来玩一个小游戏吧!大家猜猜看是什么游戏呢?”
哇!太棒了!同学们纷纷猜测玩什么游戏,大家叽叽喳喳的,有的说玩老鹰抓小鸡,有的说玩猜谜语……,最后我们可爱的杨老师宣布正确答案,那就是画鼻子。杨老师先对我们说了游戏规则,然后转身用黄色粉笔画起了小娃娃,一个圆嘟嘟的小脸蛋儿,向日葵似的头发,长长的眼睫毛下,有着水灵灵的眼睛,一张樱桃似的小嘴挂在没有鼻子的脸上,这可不就是一个没有鼻子的小娃娃么?可爱的小娃娃那闪着光芒的小眼睛眨呀眨,好像在说:“小朋友们,快来帮我画一个鼻子吧!”
第一位幸运者是付婧乔,杨老师先用红领巾蒙上了她的眼睛,然后让她在原地转了个圈,看着她迷迷糊糊的走到黑板前,这时同学们大声的喊:“上——上、下——下……!”我们一起捣乱,这时付婧乔已经分不清东、南、西、北,晕头转向了。看她在下巴旁边画了一个鼻子,在她摘下红领巾的刹那,我们一起哄堂大笑,连她自己也笑了!
老师选第二位幸运者时,我们争先恐后的举手,都把手举得高高的,有的同学甚至还站了起来,生怕老师看不见,大喊着:“老师,选我……选我!”此时热闹极了!接下来的同学有的在嘴巴旁边画了个鼻子,像个大饭粒子一样;有的在耳朵下面画了个鼻子,像个耳环。
教室里一片欢声笑语,快了的时间总是那么短暂,转眼间就下课了,这是一个多么好玩的游戏啊!这也是一节让人难忘的课!