吃蛋糕的作文
我想要设立一个节日,这个节日的名称叫:开心蛋糕节,。我想把它安排在9月14日。我为什么要安排这个节日呢?因为现在很多人都十分忙,这个轻松的节日能让他们开心。在节日那天,当七点的钟声敲响时,人们会马上拿着自己家里的大小蛋糕出门,看见谁就把蛋糕仍在他的脸上。被扔到的人满脸欢笑。而我呢,一定会把别人身上扔的全是蛋糕,让别人站都站不起来。但我爸爸不一样,他反倒被别人扔的满脸都是,马上就站不起来了。我妈妈把别人身上扔的全是蛋糕,结果又被后面的人扔的满满一头。这时,八点的钟声响了,到第二个环节了。
人们分成了两队,看谁用蛋糕搭的城墙最结实。搭好后,大家用自己剩下的蛋糕去扔对方的城墙。我所在的队拿着很多蛋糕向对方的城墙扔去。很快,我们战队的“子弹”就快用完了,接下来用什么呢?就在我很紧张的时候,爸爸想了想,一下子就想出来个十全十美的办法。爸爸看了看,就把剩下的奶油蛋糕搓成了一个奶油大球,用劲把这个大球扔了过去。他们的城墙一下子变成了一堆奶油废墟。游戏结束了,人们全往最热闹的地方走去,因为那里有一个巨大无比的蛋糕。只要把这个大蛋糕吃完,上面有一个大圆球,顿时炸开,里面的礼物会随着气球降落。你随意打开一个箱子,里面会有你想要的任何东西。真希望这个节日存在,能让大家百事可乐!