花儿香作文
又一次拿起手机,听着那首歌:那片笑声,让我想起我的那些花儿。在我生命每个角落,静静为我开着。每每听起这首歌,眼前便浮现出那段情景——
教室门前就是花坛,一簇簇,美不胜收。我们总爱在花坛四周奔跑、玩耍。
那次玩耍中,出了意外。“来抓我啊!小木头!”我转过身,朝木头喊道,只见慕辰发疯似的向我冲来,我一转身,撒腿就跑。“啊——!”一不留神,我被绊了一下,整个人重重的摔在地上,刚刚还冲我笑的慕辰,顿时慌了神,梓煜也向我跑来。文琦,没事吧!疼吗?我点点头,她俩轻轻地扶起我,这才发现:皮被擦破了,血渗了出来,我疼地直吸冷气。
她俩扶着我,慢慢向洗手台走去,一路上,她们不时地问我,“文琦,还疼吗?”“文琦,没事吧!”这几句话虽朴实,却使我心中涌起一股暖流:慕辰,梓煜,谢谢你们的帮助!
来到洗手台旁,她们轻轻为我擦拭伤口,还时不时向我的伤口吹气,凉凉的,很舒服。烈日下,我分明已看见她们鼻尖沁出的细细的汗珠,可她们并没有停下来的意思。
水,依旧在“哗哗”流淌;她们依旧在暖心地为我擦拭伤口,我的那声“谢谢”还未说出口,就被他们关切地问候声盖过了……
她们,成了我最好的朋友。受伤时,她们来帮助我;伤心时,她们来安慰我;受挫折时,她们来鼓励我……
六年光阴,转瞬消逝,我们虽即将分别,但这将永远成为我的回忆,那些人儿,那些事儿,虽已成为回忆,却可以记起。