找小鱼作文
有个潘同学,他们被我们称会行走的“小鱼”。他长得偏矮,但跑起步来很快,像小鱼在水里畅游时;吃饭时不会发出声音,像小鱼;开心时,小鱼一样转圈圈!
她跑的很快,有次期末体育考,老师说女生必须跑500米。大部分女生一听到这个数字,瞬间就无精打采,垂头丧气的。而潘同学一开始听到期末要考体育时就很兴奋。后来听到这几个数字几乎要“一蹦三尺高”了,这时的他还是乐呵呵的,其他班不知道的,还以为他中了“百万彩票!”开始跑了,兴奋的潘同学究竟能取得怎样的好成绩呢?我们一看便知晓!恭喜潘同学取得了二分零一秒的好成绩。她跑步时就像水里的小鱼——畅游,那叫一个享受。
同学吃饭时也跟小鱼很像。有次她到我家来吃饭。吃饭时,不小心看到了她的吃样,竟让我为之惊叹。她吃饭时嘴巴会鼓的大大的,然后再默默的嚼食着,跟小鱼进食时很相似。
开心时也与小鱼很相似。有次,我们组比赛时取得了优异的成绩,我们在一块儿庆祝,可是她的庆祝方式却很独特。他先是转个圈圈,然后再说声“耶”。这与小鱼开心时神似。
活泼的“小鱼同学”,让我的生活添加了一份色彩。我喜欢你,我的“小学同学!”