我想发明一个东西,它是一种小型便利贴,别看它小,但是它的用处可大着呢!
它的颜色可以随意变换,可以是单纯的一个颜色,也可以是多个颜色,还可以的自己在那上面作画,甚至可以在那上面贴贴纸。但是它是不会退色,并且贴画也不可能失去粘性,因为它们都是在手机上操作的。你可以自己混和颜色,还可以自己创造贴纸。白天的时候小便利贴的颜色是由一种颜色粉末呈现出颜色的,到了晚上这种颜色粉末就会自动发光,也是可以用手机调节或关闭亮光颜色的。并且这种粉末和发出的亮光对身体是完全无害的。
这可不是一个简简单单的便利贴,你只要购买了这个便利贴,它就会送一个控制器,说白了就是一个手机,这个手机你平常可以正常使用,可以安装软件它就是一个正常的手机。但是,只要你按下了一个隐藏按键,它就会完全变成一个控制器,和便利贴连接,里面所有的东西都是关于便利贴的了,而且在控制器模式的时。而且这种控制器有护眼功能,它每时每刻都会有蓝光护眼功能,但是你如果用的太久了就会自动关机,直到关机两个小时之后才会自动开机,虽然蓝光护眼功能在两个模式下都有,但是自动关机功能只有在控制器模式下才会有。
那这个便利贴有什么作用呢?第一个作用就很厉害,跟我一起来看看吧!你可以把它贴在任何东西上,甚至可以把它贴在自己身上。要是你往便利贴上写上东西,就等于是给这个便利贴备注了一个姓名。在控制器上都会显示出便利贴的位置。只要往贵重物品上贴上便利贴,就不怕丢了。如果到大概位置之后还是找不到东西的话,便利贴就会自动播放选择的音乐,这样就会更容易找到东西了。
第二个用处可以保护自己的安全,如果在独自回家的路上遇见了坏人,你可以按下便利贴上的小按钮,便利贴的一头就会伸岀,一根一节一节的铁棍子。并且会发出足够将人电晕的电,在这同时,还会发出警笛声。
最后一个作用是用来娱乐的,在用普通的手机模式或普通手机时可以蓝牙连接便利贴,用它听歌。并且这个便利贴还可以当投影仪,把电影投在墙上。
我想发明一个可以找回自己弄丢的东西的便利贴,是因为我平时丢三落四的,有了这种便利贴,我就不再怕我的东西丢了。但是这个便利贴也有一个很大的缺点:如果那个控制器丢了怎么办?
你们想发明什么呢?