我最喜欢的鸟作文
我最喜欢的人是我的同学李号臣。他有一双大眼睛,非常聪明。他又高又胖,看起来很强壮。他平时能保护他的同学,所以我喜欢他。
在英语课上,我们必须做一个拼写。在每节英语课上,我们都争先恐后地先说。我们是“死敌”。虽然他很胖,但他的英语成绩比我好。记住单词比记住我好。在数学和语文课上,我们经常先互相交谈。我们的考试分数经常比别人高。不仅如此,从一年级到现在,李号臣和我必须在所有科目上“分高低”。他是我们班的体育委员会。他在体育课上非常严格,他的同学们都很听他的。
我喜欢李号臣平时有能力保护他的同学,有努力学习进步的精神。
一个我喜欢我有一个我喜欢,她的名字叫林。
她已经是三年级学生了。他也是一位老“艺术委员”。她有一双明亮的大眼睛。头发又黑又黑,鼻梁很高。红唇白肤。太美了。
她喜欢唱歌,也会唱歌。如果她唱歌,你一定会被她美丽的声音陶醉。她喜欢在回家的路上哼小曲。这不算!当然,最重要的是,她参加了一些比赛,比如学校和县比赛。她也喜欢绘画。虽然这幅画不好,但她工作很努力。最后,从70多岁的绘画水平到90多岁的绘画水平,这是,她很好!
她喜欢帮助别人。一次,一个小男孩受伤了。她双手撑着走路,耳边响起一阵感谢声。
她其实就是我。关于什么?如果你不喜欢自己,你怎么能喜欢别人呢?
如果你想问谁是我最喜欢的人,我会毫不犹豫地回答。我最喜欢语文老师黄。
黄小姐个子不高,但她已经四十多岁了。她不喜欢打扮。她看起来很简单。黄先生很严厉,但幽默是他严厉中不可缺少的。
例如,有一次,黄先生在五分钟内完成了剩下的工作,只剩下35分钟。我们正在思考黄先生在剩下的时间里是如何“润色”的。突然,黄老师对我们说了一句意想不到的话:"现在,你可以在操场上玩了。"全班都兴奋不已,迫不及待地想出去玩。突然,老师说,“前提是写一篇500字的自由作文。”“啊,不!”我们马上开始写作,不要说出去玩,写不完都成问题。
我最喜欢的人我最喜欢的人是我妈妈。她的头发是黑色的,像线一样,她的眉毛像新月一样弯曲,她的眼睛是黑色的,大的,像一两个葡萄,她的嘴像樱桃一样小,她的耳朵很小,像两个小贝壳,她的身体很胖,像一个大冬瓜,她平时喜欢穿运动服和运动鞋。当她高兴的时候,她的眼睛眯得像一弯新月,当她难过的时候,她的脸看起来像喝了苦药。这是我的母亲,我最喜欢我的母亲。