小猪的作文
猪在人们心中也许是丑陋而讨人厌的,但我姐姐家有这么几只小荷兰猪让人看了不得不喜欢上了它们呢!
第一只小猪,躲在角落里,它叫“肉松”。它有一身金色的毛,像披了一件‘‘黄金甲’’。这只小猪有点儿害羞,我给他食物吃,它却直接跑到小屋子里,好像在准备着什么,不停的跳来跳去。我把笼门打开,过了好一阵子,这只小猪“噌”的一下跑了出来,跳上了一台跑步机,开始跑步,俗话说得好,生命在于运动,等我们吃完了中饭,它仍然再坚持着锻炼身体,真是一个爱运动的小猪啊!也许有机会可以让他参加长跑比赛,肯定能当个冠军!
第二只小猪它有一身黑白相间的绒毛,圆圆的脸,乌黑发亮的眼睛,和我们的国宝—熊猫简直是一个模子里刻出来的,名副其实,他就叫“熊猫”。外表潇洒的它吃起东西来总是像三天没吃饭一样地狼吞虎咽,当我和姐姐喂它吃东西,他总是迫不及待的冲上来咬,恨不得把我的手给吞下去。所以我只好小心翼翼的防备着。他吃东西的样子实在太吓人了,我们不得不把一包的干草都喂给它,但还是不够,真不愧是一个吃货!
第三只小猪是最听话的,也是最小的一个,可是它有时候也会不听姐姐话,还不肯吃饭。当姐姐拍打他的时候,它可怜的叫了几声,然后细嚼慢咽地吃起了饭,它一边吃东西,一边睁大眼睛看看我,好像很委屈似的,似乎在向我诉苦呢!
看着我姐姐家的三只小荷兰猪,你喜欢上它们了吗?