有趣的篮球作文
今天下午,是激动人心的时刻!因为我们学校和六小的篮球总决赛在我校举行。原本空空的篮球场多了许多教练、老师和同学,安静的学校一下子变得热闹起来。
午读一下课,同学们从教室一涌而出,操场顿时人山人海。运动员纷纷上场,总决赛开始了!
只见球传到了我方手中,全场突然安静了起来,那个运动员一跳,转身一投球,只见那个球调皮地在篮筐中转呀转!我们的心情也随着那个球旋转。观众们屏住了呼吸,握紧了拳头,小声地喊道:“快进啊,快进啊!”终于,在我们的祈祷下,球果真滚进了筐里,全场顿时掌声雷动,经久不息。可是,好运没多久,球到了对方一个高个子手里,他左冲右突,一会儿就把带球到篮球架下方,灌篮!眼见我方失势,我们学校喊加油的人越来越多,声音也越来越大。双方越打越激烈,比分好不容易拉开,一会儿又被对方追上来,我们的心情像坐过山车一样,时而高兴时而难过。
下半场,六小派出了几员猛将。在他们猛烈地进攻下,我方损失惨重,最后比分是28比39!这真是一场精彩的篮球赛。