篮球比赛作文600字作文
星期五下午的第二节课,我们五年级举行了一场精彩而又不失激烈的篮球赛。我们班跟五(3)班的同学对抗。知道这个消息后,我们班同学以最快的速度,在老师的带领下走向篮球场观看这场比赛。选手们个个精神抖擞,斗志昂扬,仿佛胜券在握。
嘟……”随着一声悠长的哨声,激烈的篮球比赛开始了。我们班得一个同学抢到了球,她一个箭步便抱过了球,转了45°虚晃一招,又开始默契而有节奏的摆动手腕。篮球如同一个被制服的顽皮小孩,一直跳跃着却不离开她的手掌。她开始带球往场地奔跑,一个不留神,被对方的运动员拦了个正着。将篮球束缚着的那根无形的绳子打断,强行夺走。她顿时像泄了气的皮球,像跑气了般跌坐在地上。胸脯迅速起伏,嘴也大口大口呼着气,脸更是红的如夕阳灿烂的红霞,我又像看到她的嘴角扬起一个必胜的笑容,便精神抖擞的站立起来。三班抢到球一个队员火速奔向篮筐,他做了个带球过人猛地一投,“进了,好球!”对方的啦啦队欢呼起来,而我们班的同学见了个个垂头丧气,但为了这次比赛的胜利还是喊着“加油!加油!”这是我们班的一个同学沈慧眼疾手快,一下子抢到了球,顺势把球传个另一个同学邵晨露她左突右进,来到了篮筐下,可刚要投篮却被对方的一位队员徐朝霞拦了个正着。可是邵晨露并不吃这一招,他虚晃一晃,把球传给了早已等待多时的黄璟涛,哪知他没有接住。这时,我方队员立刻赶去支援,但还是为时已晚。徐朝霞她轻松攻入我方场地,我们的选手想拦都拦不住。随着一声欢呼,五零三班又进了一球。